За окном шумит гроза

Каменский Александр Васильевич
За окном шумит гроза,
Молния сверкает,
Как гроза в твоих глазах
В том далёком мае.


Чайник на плите кипит,
Тикает будильник,
За стеной дитя кричит,
Хрюкнул холодильник.


Всё прошло, но жизнь кипит,
Крутится, вертится,
Только телефон молчит.
Ждёт…, ему не спится.


Где-то, чей- то телефон
Ждёт звонка-привета,
Даже замолчал АОН
В поисках ответа.


Жизнь, как майская гроза,
Звонко отгремела
И пошла на тормозах
К своему пределу.

(а это 6-летний внук, Санька добавил, сказав, что очень грустно)

А потом вернулось Солнце
И всё стало ясно,
Снова Радость к нам пришла,
Всё опять прекрасно.



19.05.17  Каменский Александр Васильевич с внуком Александром Денисовичем
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru