А у нас

Антонина Магина
А у нас в Оренбуржье дождь.
Тоска и сырость любовь съедает.
На сердце только грусть .
Да и та злодейка редко посещает.
Живём в рутине серых дней ,
когда всё равно ,что происходит-
И душу греет лишь огонь прошедших дней . О будущем и не мечтаем.