Танцевал со смертью...

Прекрасная Елена12
Я жаждал страсти,я безумным стал
Сдирая кожу-цепи рвал руками
И волос с  головы своей,срывал
Чтоб боль ушла с разбитыми сердцами                               

Кричал во сне,боялся темноты
Что шарфом нежности в ночи-удушит
Где нет тебя,рыдал до хрипоты
Но знал,что рок-мечты мои разрушит

Не знал наивный,к пропасти летя
Что вечности я двери открывая
Всё думал только о тебе,любя
И танцевал со смертью-забывая

Я резал вены вогнутым ножом
И кровь моя стекала застывая
А грудь мою сдавило,как жгутом
И сердце замолчало-остывая

Я думал не проснусь уж никогда
Стоял на краешке скалы-взлетая
Когда очнулся и открыл глаза
Ты молча закрывала двери Рая