Есть на земле и те, кто не нуждается ни в чём...

Аримнамбо
Есть на земле и те, кто не нуждается ни в чём,
Имеются в виду, совсем иные ценности,
Они прошли свой путь, от А до Я, ну а потом,
Все превратились в явный сон,
В сон, как то земной, так и небесной, неизвестности.
Мы с ними можем, на одной площадке жить,
Но кто он, на самом деле есть, не скажет нам никто,
А он, всего лишь Яви тень, решившая сон свой повторить,
Какой ещё там сон, и может ли такое быть,
Когда весь мир трясёт, и изнывает он в тревоге,
И кто тревожится, хотелось бы спросить и уточнить,
Не те ли, кто живёт, не зная ничего,  и не желают знать, в неволе.
И возникает тотчас, и другой вопрос,
А кто мешает им, от этих снов освободиться,
Причин тому, неисчислимо много может быть,
Но главная из них, была и будет, только лишь невежество,
Пожалуй, только от него, душа всегда страдает и болит,
Ей, не в пример, пробужденный,
Кто смог постичь Любви, неописуемый, магнит,
Что не бывает никогда, не первой свежести.
И всё же, есть на земле и те, кто не нуждается ни в чём.........)))