Дорога Любви

Светлана Ольховская
               
( Посвящается  памяти  моей  матери )

Господи,  Господи!
      Ты нас  прости.
Долго блуждали во тьме,
      Не  видя пути.
Нам всем бывает
      Порой нелегко,
Но - Свет не уйдёт
      Никогда всё равно.
И - верим, верим только
      Словам Любви,
Только  делам
       И - мыслям твоим.
Душам заблудшим
       Грехи отпусти     -
Русь  на коленях только
      Пред ликом святым.
И  -  не напрасно
       В жертву принесена  -
Жизнь,  чистая,
       Как вода родника.
Как ни старались слово
       Святое  украсть,
Но  -  распустилась,
        Как  роза,
В   душе  благодать.
Мы выбираем  дорогу,
        Дорогу Любви     -
Господи, нам в том
        Пути  - помоги!
Ведь, каждому светят
         Очи твои       -
Глаза голубые,
         Как  небо,
Что  полны  Весны!
Не оставляй нас одних    -
         Силы дай,
И  -   дух  укрепи!
Мы выбираем  дорогу,
         Дорогу Любви.
Господи!
     Нас любить научи!..