Между нами речка

Татьяна Сивова
Берег левый, берег правый
Между ними речка,
От чего скажи вода
Так болит сердечко.
Я на этом, ты на том
Надо милый встретиться,
А то скоро вся любовь
Из меня выветрится.
Сделать плот, что ли самой
К тебе перебраться,
Самого видать тебя
Так и не дождаться.
Как вода течёт в реке
Так бегут годочки,
Были бы давно у нас
Сыновья да дочки,
Если любишь дорогой
Заводи моторку,
Надоело ждать тебя
Выйду за  Егорку.
Берег левый, берег правый
Чу , гудит моторочка
Значит, свадебку сыграем
Заведём ребёночка.
Ты теки, теки вода,
Не страшны годочки
Рядом милый навсегда,
Можно ставить точки…