Верить надо в лучшее -экспромт

Дорошенко За
Когда наступит время,
И два народа вместе,
Забыв  былое   бремя,
Вспомнят  они  о чести.

Когда  Россия  наша
И   Украина  тоже,
Вдруг ,  помирившись,   даже,
Поймут   однако  всё  же:

Мы    неразделимые -
Два   братских  здесь  народа,
И  непобедимые,
Где   правды  дух, свободы.

Переплелись  корнями,
Объединив  культуры,
Вместе  были  веками.
И   в   то  время  хмурое:

Бились  насмерть  с   фашизмом
И  победили  вместе.
Сквозь  истории  призму-
Дружили   верно,   с   честью.

Прочь  нацизма  мания!
И   непонимания.
Что   не   хватает  люди!?
И   кто    нам   нынче   судьи ?

...

19.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.