Силы Света, проявитесь!!!

Светлана Жигульская
Силы Света, проявитесь
И Огнём Любви зажгите!!!
Пусть народ воспрянет Духом               
И услышит Зов на Ухо…               
Устремится к переменам,
Образуя Мир Волшебный               
И устроит РАй земной
В СоЛучении с Душой
И пребудет Свет везде
В устремлении к Мечте!!!       


/Картина Даниэля Хоулмэна/