День в права вступает

Валентина Болдина
Где то снова над рекой-
Светится зарница.
Вот и встретились с тобой-
Ночью нам не спится.

Над рекой в краю родном-
Приютилась ива .
Вспоминая о былом -
Плачет сиротливо.

Вербы этих деревень-
Стоят зелёные .
Прислонились на плетень-
Сидят влюблённые.

Вот опять встаёт заря-
Утро наступает .
Солнце светит всем не зря-
День в права вступает.