Выхода нет

Олег Рейнфельд
                Судьбу хотим мы спрятать от житейских бед,
                Найти посильный выход, получить совет,
                Как жаль - нередко дверь, ведущая к решенью,
                Имеет жестко надпись-бич "Выхода нет".