Свои роли

Анастасия Посельская
Бог раздал нам всем свои роли,
не оставил нам честь и стыда.
Исполняем их волей не волей
неизбежно не жить без греха.
Осуждаем любого, дай волю,
как на месте его б поступил?
Рассуждаем легко и довольны
в шкуре этого, что не побыл.

Вдохновило прочтение потрясающей, жизненной поэмы 
«Бог раздал всем чужие роли» (Юрий Рымзин)