Болотнинский центральный теремок

Валерий Буслов
Заведующей отдела комплектования и обработки районной библиотеки Болотного Корнеевой Валентине Степановне посвящается

Пусть в сути он не гениальный,
Пусть не Отечества порог...
Зато в районе он Центральный
Наш двухэтажный теремок!

Его ещё мы с детства знали -
Ютился вечно по углам.
Но а читатели мечтали,
Чтоб был у книги дом и храм!

И вот мечта сбылась!.. При этом
Он подселил к себе "Дебют"
И в "Слове" значится поэтом,
Неся болотнинцам уют.

Уют читательский и книжный,
Где место есть и для ладьи,
Чтоб провести турнир престижный
При вечном выборе пути!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Болотнинская районая библиотека располагается в двухэтажном кирпичном здании на улице Московская, номер полста шесть.

"Дебют" - это шахматный клуб при Центральной библиотеки.

"Слово" - это литературное объединение при библиотеки, руководит которым руководитель библиотеки Медведева Любовь Петровна.

ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ-БИБЛИОТЕКИ, которые входят в центральный теремок:

Сельская библиотека села Ача располагается на улице Центральной, номер три.

Сельская библиотека деревни Байкал находится на улице Школьная, дом номер девять.

Сельская библиотека деревни Баратаевка располагается на улице Пролетарской, дом номер шесть.

Сельская библиотека деревни Большеречка находится на улице Школьная, дом номер один.

Сельская библиотека деревни Большая Черная располагается на улице Центральной, дом номер сорок девять.

Сельская библиотека села Бор находится на улице Центральной, дом номер один.

Сельская библиотека села Варламово располагается на улице Садовой, дом номер одиннадцать.

Сельская библиотека села Дивинка находится на улице Центральной, дом номер пять "А".

Сельская Библиотека села Егоровка располагается на улице Школьная, дом номер четырнадцать.

Сельская библиотека села Зудово находится в самом поселении.

Сельская библиотека села Карасево располагается на улице Центральная, дом номер семьдесят четыре "А".

Сельская библиотека села Корнилово находится на улице Клубная, дом номер один.

Сельская библиотека деревни Кривояш располагается в переулке Центральный, номер дома четырнадцатый.

Сельская библиотека села Кругликово, которая находится на улице Молодёжная, дом номер четыре.

Сельская библиотека села Кунчурук, которая находится на улице Школьной, в доме номер пять.

Сельская библиотека села Новобибеево, которая распаолагается на улице Советская, дом номер тридцать шесть "а".

Сельская библиотека села Ояш, которая располагается на улице Школьная в доме номер девять.

Сельская библиотека села Светлая Поляна, которая находится на улице Садовой, номер домика два.

Сельская библиотека села Сибиряк, которая располагается на улице Школьная в доме номер двенадцать.

Сельская библиотека села Таганай, которая находится на улице Школьная, дом номер девять.