Она

Крис Маршалл Ли
*****

Она - моя вторая половинка.
Она - родная мне кровинка.
Она со мной как две капли воды.
Она - воплощение мечты.
Она как символ идеала.
Она согреет лучше одеяла.
Она способна завести с пол-взгляда.
Она - мне больше никого не надо.
Она - мама будущих моих детей.
Она - моя любовь до последних моих дней...