Белоснежные мысли вымолвлю..

Ирина Корьёва 2
       
Полюбить или всё же выстудить.. ?
Я судьбою твоей на носочках !
Мне давно уже..."ВСЁ"! Надоело!..
АЖ..до"чёртиков"..Но,.. не строчки!...

Ты лекарства налей, сонного,
Не могу без тебя я заснуть...
Перелей из пустого в порожнее..
Только не оттолкни,не забудь...

Пропою я тебе ответную ..
Приласкаю милого нежного..
Никому не отдам я тебя...
Драгоценного и осторожного...

Я на тройке да с бубенцами
Украду и не вымолвишь слова
Упрошу я двенадцать месяцев
Нам весну, расстелить у порога

Хочешь в дом заходи и молча
Поклянусь я пред образами...
Что не буду я больше ветреной,
Уловлю я твой взор глазами...

Рассуждай и обдумывай тщательно,
Я замру не дыша с Вами, рядом..
А закат расстелил белоснежные..
Нам с тобою любви покрывала...