Соловей... ты мой соловушка...

Татьяна Синдеева Бурова
Соловей... ты мой соловушка, спой мне песню, спой мне милый...
Исцели мне сердце музыкой, трелью чудной, славной, чистой...
Ты душой поёшь, поёшь открыто, о любви слагаешь гимны...
Не скрывая чувств, являешь Миру : сердца стук, его порывы...
Соловей... ты мой соловушка, научи так искренне любить и жить...
Жить... и звук нести свой, песню... жить и на другого не смотреть...
Музыка твоя, так лечит душу, по щеке бежит счастливая слеза...
На сердце, затянется рубец и шрамы... от того, что я боялась петь...
С детства так боялась показать себя, то, какой пришла я в Мир...
С детства, песнь в сердце убивала, чтоб не отличаться от других...
Я ходила, говорила по стандарту, битой словом не хотела быть...
От того- рубец грубей и боли в сердце, от того- и тяжелее жизнь...
Ты поешь, мне говоришь о счастье, плачу я, душа ещё жива...
Ты поёшь и сердце моё бьётся, Господи, ведь я ещё не умерла...
Мой Творец, послал мне чудо, маленькую птичку- Соловья...
Звуком чистым, искренним и светлым, он ворвался в жизнь мою...
Он сорвал оковы все, запреты... песней Неба- все сомнения убил...
Соловей... ты- показал дорогу к счастью, душу мне- ты исцелил...


( фото из архива ...я и моя работа )