А неожиданно случаются...

Вячеслав Знакомый
А неожиданно случаются
И встречи нежные,
Да с пониманием;
Снега безбрежные
Вдруг обрываются
Великолепным их
Созерцанием.
Улыбкой солнечной
Вдруг озаряется
Лицо Твоё
И неважны горести,
Когда такое
Опять сбывается,
Как ё-моё -
На огромной скорости.
Сознанье это
Иль понимание
Огромной воли
Без сожаления,
Хоть и растрачу
Своё старание -
Всё бесполезно.
Такое мнение.
А встречи нежные
Всё ж случаются
И происходит всё -
Как положено,
Ведь сны когда-нибудь,
Да сбываются
И, ё-моё,
Так в стихах
Заложено.