Мистика

Бэйзил Борг
Даже в вещах обыденных,
иное всё же мерещится.
В событиях непредвиденных,
такая мистика плещется!
Вот девушка симпатичная,
лукаво мне так улыбается.
Одежда, причёска отличная..
Но мигом вдруг всё изменяется!!
Крылья цвета небесного,
она распахнув, возносится.
И звуки лишь смеха чудесного,
мне сверху громко доносятся.
Сверкает так ослепительно,
небес синева просторная.
В ней выглядит восхитительно,
Муза моя, задорная!

© Bazil Borg 2017