Не приходи пока

Александр Гришкин 2
Не приезжай ко мне ни вечером, ни днём,
А рано утром приезжай когда-нибудь потом,
Когда утихнут страсти радости твоей,
Когда любовь вдруг станет частью жизни всей.

И вот тогда проснувшись рано поутру,
Когда на горизонте солнце лишь зажжёт зарю,
Когда поймешь, что нет желания сильней
Чем то, чтобы навеки стала я твоей.

И лишь тогда приди ко мне, желанный мой.
Открой входную дверь ключом, что носишь ты с собой,
И разбуди меня горячим поцелуем мерзлых губ,
Озябшими руками прикоснись к лицу, мой милый друг.

И вот тогда душа моя поверит вновь в любовь,
И я прижму тебя к себе, и разогрею твою кровь,
Зажгу огонь души твоей неистово любя,
И ты поймешь, что в мире я живу лишь только для тебя.

Ну, а пока не приходи ни вечером, ни днем.
Не трать слова, что скажешь мне когда-нибудь потом.
В них смысла нет. Они идут не от души.
И чувства наши ждут нас где-то впереди.

Не приходи пока ни вечером, ни днем...   14.05.17