Возьми Мое Тепло и уходи

Иринэль Казанцева
Возьми Мое Тепло и уходи!
Не хочешь, что ж, назад не возвращайся!
Давно одна Я научилась быть
И просто так Природе улыбаться.

И принимать Ее всей Глубиной,
И радоваться Миру, как Ребенок.
Не затворяться здесь в Себе Самой,
Но быть открытой, умиротворенной.

Прими Мое Тепло! И тот Огонь,
Что Сердце благодарно проливает,
За каждый День, за Пробуждение в Нем,
За Свет Любви, что Душу наполняет.

За боль, что может ранить, как Стрела,
И отрезвляет, коль на Крыльях Света,
Я уношусь, восторженна, Светла,
И забываюсь на Дороге этой.

А, впрочем, нет. Давно Я на Земле
И в Космосе живу одновременно.
Я - Вечность, растворенная везде,
Земля и Небо. Их Соединение.

Дарю Тебе Тепло и всю Себя,
Вливаясь каждой Каплей, Единенья.
Не важно где Ты, с Кем? Но Я - Твоя
Гармония, Твое Перерождение!

09.05.2017