мой

Марина Олина 2
Между  нами  полоса пограничная
И у каждого что -то личное.
Руку протянуть - нарушение
Пограничного положения.

Дышим и молчим. Засекречены
Нам нельзя В ТЕБЯ
В наше вечное
Словно дни  для нас обезвечены

Впереди уже новое лето
И скажу я тебе по секрету:
Ты мой лучший на той стороне.
Шаг по вспаханной зоне...
По краю. Я по марту,по теплому маю
Простирая ладони иду.
Календарные дни обрывая