Главное в жизни

Ирина Майкова
Тихое счастье, покой и уют-
Главное в жизни.
Тебя дома ждут.
Любовь и забота,
Море тепла,
Радость улыбки на сердце легла.
Любимые детки дарят нам свет.
Роднее по жизни людей у нас нет.
Семейное счастье-основа всего.
И ты береги, сохрани ты его!
Ирина М.