песня Мир Счастья и Любви

Мария Григуц
Распахнулись ворота в наш сказочный Рай
Мир возможностей новых-что хочешь желай.
Все желанья, мечты превращаются в цель.
Ты достигнешь ее,лишь однажды поверь.
А поможет тебе позитивный настрой.
Ты делами энергию эту удвой
И откроется вдруг долгожданная дверь
Просто верь в это,просто верь!

В Мир Света открыта дверь,
В Мир Счастья открыта дверь,
В Мир Любви открыта дверь,
Ты здесь теперь.

Открывай каждый день этот мир для себя,
Если что-то не так, то помогут друзья.
Вместе жить и работать всегда веселей,
Здесь изменится качество жизни твоей.
Для тебя здесь открыты дороги-пути
Следуй выбранной цели и прямо иди.
И откроется вдруг долгожданная дверь,
Просто верь в это, просто верь!