послушай

Мару Ся
если читаешь меня, послушай -
я ведь тебе не желала зла  -
никогда...
я лишь хотела
из души и в душу,
а не смотреть на обугленные
провода.

просто живи. время все расставит -
там, где твое, ты поймешь, поверь...
я для тебя тишину оставлю,
и не закрытой когда-то дверь.

19.05.17