Души навсегда

Ирина Майкова
Будем вместе навсегда.
Мы спасемся от греха
И уйдём на небеса,
Где покоится душа.

Есть только мир и доброта,
Где люди счастливы всегда,
Мы будем вместе навека.
Только ты-моя судьба,
Половиночка моя.

В этой жизни ты и я,
Не оставишь ты меня.
Души тянутся всегда.
Друг для друга мы-семья.
Ирина М.