Моим друзьям в День рождения 19 мая 17 года

Виктор Левашов
*  *  *

Дорогие друзья и прекрасные подруги,
сегодня мне "стукнуло" сорок семь лет.
Стараюсь свой шаг держать упругим,
и поддерживать рифму поэт – атлет.

Я вам благодарен, пусть это – исхоженная фраза.
Но тем не менее она предельно точна.
И мне не избежать повтора и пересказа,
говоря вам признания все времена.

Ваши лица прекрасны и будут прекрасны.
Не смотря, что быстро проходят года.
Уже вечер, и ночь. Думается о грустном и разном.
Но я вас люблю. Я буду любить вас всегда.

19 мая 2017 года.

Фото автора.