И светит ярко солнце...

Валентина Пелых
И  светит  ярко  солнце.
Потеплело.  Вылетай -
Птица  счастья.  Ведь - солнце.
И  летай.  Пой  о   солнце.

Прилетели  спутники. 
Вера.  Надежда.  Любовь.
Оживут  глаза. Слезы
Пройдут  как  дожди.  Любовь

Жива.  Голова  цела.
Живи.  Радуйся  жизни.
В  бой  за  жизнь.  И  цела
Голова  для  жизни.

Открой  пошире  глаза...
И  посмотри  ты  на  мир...
И  полюбуйся. Глаза...
Все  от  Бога.  Любовь.  Мир.

Все  от  Бога.  Здоровье...
Будем  жить  дальше.  Любовь...
Любить  будем  жизнь.  Жилье...
Новая  жизнь.  И - любовь...

Пройдут  дожди.  Весна.  Солнце...
Прилетит  голубь.  Любовь...
Заживем.  Тепло.  Солнце...
Полюбим  жизнь.  Жди  любовь...