Удивительная поэтесса! Анна Кускова.. экспромт

Дорошенко За
Взахлеб  читаю  и   смеюсь,
Такой  бесценный  скромный  дар.
Я  сглазить ,Анна, вас  боюсь-
Бушует   плазменный  пожар.

И     от   юмора  балдею!
Мне   хочется   дерзить  в  ответ,
Строить  рифмами  "аллею"-
И  с   надписью  :  Алло!  Привет!

Пиши   же  ,Анна,  дорогая-
Ты  кладезь   юмора,  ума!
Я  ж   бездарная  такая!
В  ответ   настрою  терема.

Импровизом  прочно  кладку-
Я  на  фундамент  положу!
Вспомнишь дерзкую  фанатку,
Как  я   порою здесь  жужжу.

.

19.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.