Я люблю тебя

Шакова Ирина
Герой не сказки, а реальной жизни,
Мои мечты реально воплотивший,
Ты понимаешь, что мы – корабли,
И курсы лишь на миг пересекли

Те, кто вершит судьбу, даруя свыше
Блаженства пик, когда у всех все тише
И все тусклее как-то происходит,
А мы по обоюдной дикой воле

Срослись телами, выпили друг друга,
Забыв мораль и правила людские,
Но черт возьми, ведь кто-то их придумал
И почему они должны такими

Лишь только быть?! Будь проклят тот,
Кто нам указ диктует, а сам непрочь
Забыть про все, упасть в водоворот
Страстей, что дарит нам слепая ночь.

Сегодня лишь она нас понимает,
Стирая своды всех дурацких правил,
К тебе ладонями своими прикасаясь,
Люблю тебя и счастьем упиваюсь.