Береги родное

Ирина Майкова
Если трудно, не спеши.
Своё родное береги.
Твое лучшее всегда,
А чужое никогда.

Все проблемы побороть
Помогает нам любовь.
Нашу душу окрыляет,
Ощущение счастья дарит.

Только главное пойми
И простого не ищи.
Отношения сохрани,
Доброту ты подари.

Когда радость-это ты,
Наши сбудутся мечты.
Вдвоем по жизни нам идти.
Вместе за руку в любви!
Ирина М.