море и ты

Зоя Мищенко
хочу туда где море блещет..
 волна бежит меня догнать..
 встречаемся- она уходит..,
 а я смотрю и, плача,-
 улыбаясь-прошедшим счастем..-
 могу лишь закричать...
Не уходи, Любовь моя ! 
Я так люблю тебя !