Вернуть любовь

Ирина Майкова
И ночью нету сна
Сижу я у окна.
Спешу найти ответ
В ночи любви секрет.

Ну как вернуть любовь?
И слезы вновь и вновь.
Ошибок много, очень много
Их не соберешь.

Разрушились мечты.
А в сердце только ты.
Душа так рвется, очень рвется
Рвется на куски.

Где силы черпать нам?
Трещит любовь по швам.
Борись, спаси, спаси её,
Её ты сохрани.

Ты просто обними.
Признайся и скажи,
Как ты не можешь без неё,
Страдаешь без него.

Так просто не бывает.
Любимых не теряют.
Огонь любви пылает,
А сердце замирает.
Ирина М.