Солдатка акро

Марина Попенова
Сорок первый далёкий год
Отца и мужа на фронт проводила
Лихолетье и много невзгод
Детушек малых одна растила.
А вскоре ей пришла похоронка
Так билась в крике, дрожь внутри
Как пережила она это только?
А ты на седины её посмотри.