Долгожданная победа акро

Марина Попенова
Далёкий сорок пятый год
Он вечно в памяти народа!
Лиловая сирень цветёт,
Гроза гремит нам с небосвода,
Он снова ясен чист и свеж.
Желаем мира и надежд!
Для каждого, для всей страны
А войны нам и не нужны!
Нам нужен мир, тепло и свет.
На много вех, на много лет!
А тех, кто мир наш отстоял,
Я б возвела на пьедестал.
Прошли года и на парад
Они идут сегодня в ряд!
Блестят на солнце ордена.
Ещё бы! Кончилась война!
Дедам нашим честь и слава!
А, значит, выстоит держава!