Маленький комочек

Ирина Майкова
Такой маленький комочек.
Мамин аленький цветочек.
Пахнет он, как ангелочек,
Дорогой папин сыночек.
Весь свернулся он в клубочек.
Тихо спит родной кулёчек.
Нашей жизни огонёчек
Сделал первый свой шажочек.
Такой звонкий голосочек.
Слаще нет на свете щёчек.
Будь счастливым, колобочек!