все впереди

Алекс Березин
вот и вся жизнь - и от этого грустно,
а,казалось, - все впереди,
все впереди - и любовь и чувства,
хоть планетой целой верти!

а,может, - мы еще выстоим,
и встретим с тобою рассвет,
и вновь - поцелуи на пристани,
которой давно уже нет,

и вновь - объятья на пристани,
хоть пристани - уже нет?!

разве сдаются - русские,
это лишь кажется - жизнь позади,
все впереди - и чувства,
и любовь и грибные дожди!

ну разве - это по - русски, -
раз сердце бьется в груди,
значит,впереди и чувства,
и радуги в небе,

и грибные дожди!

смерть нас пугает меньше,
когда нам нравятся женщины,
и больше нам жить охота,
когда есть любовь и работа!

ну разве это - по - русски, -
сдаваться на пол - пути,
все впереди - и чувства,
и радуги в небе,

и грибные дожди!

и вновь - мечты и надежды,
и вновь - заботой живем,
и вновь - к нам приходит нежность -
в сердце и в каждый дом!

ну разве - это по - русски -
сдаваться на пол - пути,
все впереди - и чувства,
и любовь и грибные дожди!


ну разве - это по - русски? -
раз сердце стучит в груди -
все впереди - и чувства,
и радость и сама жизнь!

все впереди - поверьте,
проверьте - все впереди,
любовь,что сильнее смерти,
и радуги в небе

и грибные дожди!