Моя музыка мой наркотик

Кислый Лис
В темпе allegro.

Моя музыка -- мой наркотик.
Каждый день мне нужна только доза.
Только бешено сердце колотит,
В мозг настойчиво долбятся метаморфозы.

Музыка -- доброе, вечное.
Без пороков ужасного мира.
Бессознательно безупречная,
В цвете азбуки Морзе -- весеннем пунктире.

Слезы в глазах -- триолями,
Мозг в тумане и звучном легато,
Голоса в голове пожирают бемоли,
И жизнь замедляется в темп Moderato.

Музыка -- линия жизни,
Я живу, пока струны трепещут,
Пока клавиши бьют молоточками мысли,
И публика жизни моей рукоплещет.

По сосудам течет моя музыка.
Каждый шаг -- это дробь барабанная.
Мыслей марш неуклонно растет в висках.
Странные мы, и жизнь странная!