Нам не забыть военных лет на волнах памяти акро

Марина Попенова
Нам не забыть военных лет
Атаки, рукопашный бой.
В разведку шли не раз с тобой.
Об этом помню, не секрет.
Летели пули, словно град,
Но знали – нет пути назад,
А отступать нам не с руки.
Хотя те годы далеки.
Про это тяжко вспоминать…
Ах, как ждала сыночка мать.
Мечтала, он придёт живой.
Я весть нёс тяжкую домой.
Так всё же мать перенесла.
И тут Победа к нам пришла.