У ног твоих

Александр Баканов
Весь мир и даже шар земной
Тебе одной теперь принадлежат
И в холод зимний, в летний зной
Они твои, у ног твоих лежат,
Ведь, ты душой и сердцем молода.
Всегда! 

19 мая 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа