Я выдержу

Людмила Дзвонок
Я выдержу, чтоб не было в пути.
Господня дочь, а значит, быть без нюней.
Я всё могу* - так, верю, мне дойти,
Под ноги кто бы палку мне ни сунул!

Губитель** есть, я властвую над ним,
Поэтому приказ молниеносный:
Уйди с пути того, кто мной любим
(Я представитель Бога полномочный)!

Я именем Христа приказ даю:
Оставить всё моё, не прикасаться.
Я Бога своего благодарю,
Не прекращаю Им и восхищаться!
                19.05.2017
*"Иисус сказал ему: если сколько-нибудь
можешь веровать, все возможно верующему" -
          Библия, Марка 9:23.

**"Вор приходит только для того,
чтобы украсть, убить и погубить" -
          Библия, Иоанна 10:10.