Прикосновение души

Ирина Майкова
Кончиками пальцев,
Нежности твоей,
Коснулся ты руки моей.
Дотронулся души.
Поцелуем нежным,
Словно током сердце ты пронзил.
Бьётся бешено, рвется из груди.
Тянется к тебе.
Не подвластно мне.
Обнял ты за плечи,
Радость нашей встречи.
Другого в жизни я не встречу.
Согрей меня ты в этот вечер.
Гори любовь, как эти свечи.
Дари тепло вдвоем навечно.
Ниточкой судьбы мы связаны навек.
Нашей любви сильнее нет.
Нас с тобой спасет от бед.
Слезы счастья смоют все печали.
Ведь мы друг друга повстречали.
Любви верность обещаем.
О тихом счастье мы мечтаем...
Ирина М.