И взрывалось Восходами яркое Лето

Иринэль Казанцева
И взрывалось Восходами яркое Лето,
И блистало Зарницами в Радугах Струй.
И сияло Огнем Первозданного Света,
И касалось Сердец, как Любви Поцелуй.

И с Небес Золотых Благодатью сходило,
И поило все Души Собой допьяна.
И любило, любило, любило, любило!
И Надежды на Свет утоляло сполна.

И Огонь Благодати, разлившейся Медом,
Терпким Запахом в каждую Клетку проник.
И вставал из Глубин, указуя Дорогу,
В Гавань Вечную Жизни, Обитель Любви.

К Золотому Рассвету, что сходит на Гайю,
И Крылами Ее обнимает сейчас,
Миллионами Звезд в Наших Душах сияя,
Отражаясь в Глубинах Восторженных Глаз.

25.04.2017