Ленина Проспект

Константин Юр
Очередь, на дорожке тонкой
Вечный шум, дороги тёмной
Тысячи лиц друг за другом бегут
Словно счастливые, молча, себе в этом лгут.
И ночью, когда умирает свет,
Ты видишь, холостой, Ленина проспект.