А. З

Диана Арсун
Каждое твое движение,
Каждый выдох и каждый вдох.
Каждое с тобой мгновение,
Взгляд на запад и на восток.

Каждая твоя родинка,
И каждый твой смелый шаг.
Каждое моё дыхание,
Каждый руки взмах.

Каждая твоя мелодия,
Каждый звук слов.
Каждое моё признание,
И руки в твоих – в замок.

Каждая твоя линия,
Каждый мой вздох.
Каждый день покрыт инеем,
И на нем мы рисуем любовь.
06.03.2017 г.