Анекдотики

Красауувчик
"ПРИДУРКИ"

Стоит берёза посредь поля.
Дерутся двое с диким воем:
- Здесь две берёзы!
- Нет, четыре!
Вдруг мент...
В неглаженом мундире:
- Чё, рощу топчите, придурки!
Деритесь лучше в переулке!!!

"НУ, ТЫ, НАСМЕШИЛ!"

Турист с беспокойством у гида спросил:
- А в море медузы бывают?
- Какие медузы... Ну, ты, насмешил!
Акулы всё на хрен съедают!!!

"ЛЮБОПЫТСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА"

Полистав с раскраской книжку,
К папе ластится сынишка:
- Расскажи, как ты решился
И на мамочке женился!
Муж жене: "Вот видишь, Ася,
Даже у сынули Васи
Любопытству нет предела -
Почему я это сделал?..

"С КУРОРТА ВОЗВРАЩАЮТСЯ КРАСОТКИ"

С курорта возвращаются красотки.
Глотнула Галя из стакана водки:
- Всё мужу расскажу, когда приеду.
Мне жить осталось, девки, до обеда...

"Ну и дура!!!" - подумала Лариса.
"Ну и смелая!!!"- подумала Алиса.
"Ну и память!!!" - подумала Снежана.
И к выходу пошли, взяв чемоданы...