Я то время не забываю

Романтичный Мечтатель
Я ТО ВРЕМЯ не забываю,
хоть становимся старше и старше.
Но, как прежде, я все же мечтаю,
и жалею, что не встретились раньше.

Я в тех снах, всегда летаю
в небо то, где есть та Птица.
И в полетах этих таю
и всегда вижу зарницы.

Почему же так бывает!?
Почему  вдали та Птица?
Почему не забывает
тех минут Душа крупицы?

И летает Она все ночами,
в небо то,  к той ЗВЕЗДОЧКЕ ясной.
Говорит Она Ей  речами
милой той и всех прекрасной.

Но в ответ та молчит, как не слышит,
ни словечка не молвит, ни звука,
только ветер траву все колышит.
Когда кончится эта разлука?


Вдохновение http://www.stihi.ru/2014/11/10/6549