Как Бабочка легка Моя Душа

Иринэль Казанцева
Как Бабочка легка Моя Душа!
Ее в Ладонях трепетно держу.
Она, как Росчерк Радуг в Витражах,
Проявленных в Святую Красоту.

Она не гаснет, словно Утра Свет,
Но вспыхивает в Золоте Зари -
Вплетенное в Божественный Сонет
Небесное Послание Любви.

Его Частица, что в Себе Самой
Всю отражает Вечность Бытия,
Вселенную с Бездонной Глубиной,
Где в каждой Искре скрыта Суть Моя.

Она - Фрактал, Врата в Миры Отца
И Матери, что расцветают в Нас.
Она - тот Перворожденный Хрусталь,
Что дышит Светом Радости сейчас

В Гармонии Божественных Октав,
И неразрывна с Вечностью Святой -
Один Аккорд в Мелодии Творца,
Вибрация Энергии Живой.

Дрожащая, как Фитилек Свечи,
Искрящаяся словно Звездопад,
Трепещущая Бабочка Любви -
Моя Душа, Священный Фолиант.

20.04.2017

© Copyright: Иринэль Казанцева, 2017
Свидетельство о публикации №117051910836