Моим друзьям

Злобина Ольга Викторовна
Друзья мои! Добра и счастья вам – 
Такого солнечного, словно небо в мае!
Сияния и радости глазам,
Улыбки на лице я вам желаю!

Да будет так, чтоб лютая беда
Сама вас, убоявшись, сторонилась,
А ей взамен удача навсегда
Поспешно в ваши жизни возвратилась!

На преданно любимых мной друзей
Судьбы я благосклонность призываю:
Хочу для вас спокойных, мирных дней,
О лучшем вашем будущем мечтаю!

И как бы рок вас ни пытал, губя,
Я об одном вас только заклинаю:
Не отпускайте веру от себя – 
Вы всё преодолеете, я знаю.

Я знаю точно, силы нет такой,
Чтоб дружбу вашу чем-то победила:
Ведь в светлый час она своей рукой
Вас под одной звездой объединила!

Отчаянью не смейте позволять
Когтистой лапой в горло вам вцепиться.
Вам только вместе можно устоять
Пред тем, с чем в одиночку не сразиться.

Пусть песня сердца – весточка весны –
Всю вашу жизнь заполнит в одночасье!
Так будьте же благословенны вы,
Друзья, которым я желаю счастья!

19 мая 2017 года 22:58