Покаяние Путина...

Олесь Шевчук
  Панове , я покаяться решил ,
устал от правосудия скрываться .
Вот консульство сегодня подорвал ,
Люблю я очень это дело , братцы .
 И склад с боеприпасами поджёг ,
и памятники свастикой испачкал ,
а по другому сделать я не мог ,
и подрывал , когда , зубами клацал ...
 Вы спросите : - Зачем всё это мне ?
Признаюсь , я и сам не понимаю ...
Про Украину , если , слышу что ,
то сразу громко вою , злобно лаю ...
 Сейчас коварный составляю план ,
как Украине навредить мне снова ,
закину мусор из Москвы во Львов ...

 За сим прощаюсь , злобный Путин Вова .

    30 марта 2017 г.


    http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf