Нежною Флейтой звучит во Мне Радость

Иринэль Казанцева
Нежною Флейтой звучит во Мне Радость.
Песню поет о Прекрасной Любви.
Что, словно Радуги, в Жизнь расплескалась
И оживает, как Сказка, внутри.

Трелями Музыки в Огненных Всплесках,
Что наполняют Сердца Красотой.
Не угасает Мелодия Сердца,
В Жизнь проливает Небесный Покой.

В Небе Бездонном Чистейшей Лазури
Звуки, как Брызги, Мазки на Холсте.
Золотом пишет Творец Увертюру
В каждой Душе, пробужденной к Мечте.

Музыка Света звучит и сияет,
Переливается, как Бриллиант,
Что каждой Гранью на Солнце играет,
Дышит Огнем, как вечерний Закат.

14.04.2017