Студенческая

Олаф Гавриш
Наука уже заебала
Дайте мне больше чувства
Отсыпте три грамма драмы
Пустите по венам искусство.

Забейте косяк стихами
Пусть тлеют в жёлтой бумаге
Я пепел своими сгребу руками
Я дым сосчитаю своими шагами.

Танцуйте и рвите свои конспекты
Пусть препод сядет в плие от гнева
Воруйте чужие слова из контекста
Найдите корни мудрости древа.

Скорей! Веселитесь!
Ведь времени мало
Его совсем не осталось!

Давайте! Пляшите!
И от слов задыхаясь
Целуйтесь,  но не молчите!